Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de almejas frescas
-
1
cucharada de sal gorda
ou 2 cucharaditas de sal - 3 - 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de calamares frescos limpios y en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de colorante amarillo (optionnel)
- 700 g de fumet de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 6 gambones crudos enteros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1798 kJ / 430 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 822.7 mg
Recettes alternatives
Arroz con sepia y cigalas
1h
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Paella mixta rústica
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Fideuá de mariscos
45min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz con almejas
1h 45min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 Std. 5 Min