Versions compatibles
Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba II
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g kaszy jaglanej
- 150 g płatków owsianych, bezglutenowych
- 2 łyżki nasion babki jajowatej
- 130 g skrobi ziemniaczanej
- 130 g skrobi kukurydzianej
- 1 opakowanie suchych drożdży (7 g)
- 2 - 3 łyżeczki cukru trzcinowego
- 1 łyżeczka soli
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 8662 kJ / 2069 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 454 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 24 g
- Sodium
- 1977 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bezglutenowa pizza z oliwkami i kiełbaskami
2 Std. 50 Min
Bezglutenowy chleb ziemniaczany z czarnym sezamem
3h 10min
Focaccia (bez glutenu)
1 Std.
Bezglutenowy chleb ryżowo-gryczany
2h 45min
Bezglutenowy spód do tarty
35 Min
Magdalenki (bez glutenu)
1 Std.
Bezglutenowy chleb z kaszy gryczanej, jaglanej i ryżu
2h 45min
Bagietka bezglutenowa
1 Std. 45 Min
Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba I
10 Min
Ekspresowy chleb bezglutenowy
2h 25min
Bezglutenowe bułki
1 godz. 15 min
Bezglutenowy chleb tostowy
15h