Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 320 - 350 g Marie® biscuits
- 190 g unsalted butter, cut into pieces
Filling
- 180 g water
- 2 ½ tsp gelatine powder
- 395 g sweetened condensed milk (approx. 1 can)
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
Jelly topping
- 300 g frozen strawberries
- 250 g orange juice
- 3 tbsp water
- 2 ½ tsp gelatine powder
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 757.8 kJ / 180.4 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 47.3 mg
Recettes alternatives
ANZAC biscuits
40 Min
ANZAC slice
1h 40min
Zucchini slice
45 Min
Banana bread
1 godz. 50 min
Salted caramel slice
2 godz. 30 min
Buttercream icing
10 Min
Basic muffin mix
30 min.
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Buttermilk scones
35 Min
Wagon wheel slice
2hod. 40min
Pikelets
35 Min
Cheese and bacon cob loaf
1 godz. 20 min