Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 320 - 350 g Marie® biscuits
- 190 g unsalted butter, cut into pieces
Filling
- 180 g water
- 2 ½ tsp gelatine powder
- 395 g sweetened condensed milk (approx. 1 can)
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
Jelly topping
- 300 g frozen strawberries
- 250 g orange juice
- 3 tbsp water
- 2 ½ tsp gelatine powder
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 757.8 kJ / 180.4 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 47.3 mg
Recettes alternatives
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
ANZAC biscuits
40min
Basic muffin mix
30min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Pull-apart sunshine bread
40min
Vanilla slice
26h 5min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min
Buttermilk scones
35 Min
Wagon wheel slice
2 godz. 40 min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Pikelets
35 Min