Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 stonky čerstvého kopru, pouze listy
- 2 salátové okurky, oloupané, bez semínek, na kousky
- 220 gramů zakysané smetany, veganské, (např. Joya Cremesse® nebo domácí viz Tip)
- 250 gramů bílého jogurtu, sójového
- 1 čajová lžička citrónové šťávy, čerstvě vymačkané
- ½ čajové lžičky soli, plus extra na dochucení
- 3 špetky pepře, černého, čerstvě umletého, plus extra na dochucení
- 4 lístky čerstvé máty
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 591 kJ / 141 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
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