Appareils et accessoires
Focaccia de alecrim sem glúten
Prép. 10min
Total 1h 20min
10 doses
Ingrédients
-
água1080 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos150 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
leite gordo200 g
-
farinha s/ glúten400 g
-
sal1 pitada de
-
alecrim3 pés de
-
flor de sal1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
218.8 mg
Protides
5.2 g
Calories
920.6 kJ /
220 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão artesanal vegano e sem glúten
3 Std.
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9 Std.
Rösti suíço - TM5
Keine Bewertungen
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão mediterrâneo sem glúten
1 Std. 15 Min
Ghee
2 Std. 10 Min
Fritatas individuais com cebolo
50 Min
Pão de forma sem glúten
1 Std. 15 Min
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min
Vulcões com recheio de limão carilado
3 Std.
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Pão alemão
2 Std.