Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 793 kJ / 190 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Fudge Cake
1u.
Profiteroles
2h 15min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 godz. 10 min
Choux Pastry
2 godz.
Brownies
50 Min
Tiramisu
5u. 20min
Apricot Danish Pastries
40 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Baked Doughnuts
1u.
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Red Velvet Cake
1u. 20min
Mango Swiss Roll
40 Min