黑莓李子果昔

黑莓李子果昔

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 5min
4 杯

Ingrédients

  • 李子 切塊,鋪平置於冰箱冷凍(詳見要訣)
    150 克
  • 黑莓 冷凍
    150 克
  • 蘋果 (約120克),切四等份
    1 顆
  • 椰子水
    180 克
  • 檸檬 只取皮屑
    1 顆

Niveau

facile


Infos nut. par 1 杯

Protides 1 g
Calories 268 kJ / 64 kcal
Lipides 1 g
Fibre 2.8 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...