Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 60 gramů jarní cibulky, na kousky (3 cm)
- 2 stroužy česneku
- 50 gramů másla
- 400 gramů brambor, na kousky
- 700 gramů vody
-
1
čajová lžička kuřecí dochucovací pasty
ou 1 kostka drůbežího bujónu - 170 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 1 polévková lžíce tabaska
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů rukoly
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 904 kJ / 216 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Žampiónová omáčka s Nivou
20 Min
Papriková polévka s bazalkovou pěnou
35min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Chlebová polévka
25 Min
Rybí polévka se zeleninou
30min
Jablková dobrota se slaným karamelem
45 Min
Chlebová pivní polévka
30min
Rukolová polévka s kozím sýrem
25 Min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min
Krémová bramborová polévka s rukolou
25 Min
Žampiónová krémová polévka
20 Min