Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g bakłażanów, pokrojonych w 2 cm kostkę
- 2 ½ łyżeczki soli
- 100 g sera ricotta
- 2 ząbki czosnku
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do smażenia bakłażanów
-
800
g pomidorów śliwkowych dojrzałych, pokrojonych w ćwiartki
ou 500 g krojonych pomidorów, z puszki - 1 szczypta cukru
- 5 g bazylii, świeżej, tylko liście, plus dodatkowa ilość do podania
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- 1500 g wody
- 300 g makaronu, suchego, typu farfalle
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1312.8 kJ / 313.8 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1005.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos puttanesca
45 min
Zielone cannelloni
1 godz. 45 min
Risotto po mediolańsku
30p
Makaron z pesto i suszonymi pomidorami
20p
Farfalle z pomidorami i karmelizowanym fenkułem
55 Min
Sos salvitxada
1 godz. 25 min
Risotto z salsą pomidorową
40 min
Makaron po liguryjsku
45 min
Marokański kuskus z warzywami
50p
Gnocchi z masłem orzechowo-szałwiowym
1óra 30p
Spaghetti z cytrusowym pesto
35 min
Gnocchi w sosie pomidorowym
30p