Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g bakłażanów, pokrojonych w 2 cm kostkę
- 2 ½ łyżeczki soli
- 100 g sera ricotta
- 2 ząbki czosnku
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do smażenia bakłażanów
-
800
g pomidorów śliwkowych dojrzałych, pokrojonych w ćwiartki
ou 500 g krojonych pomidorów, z puszki - 1 szczypta cukru
- 5 g bazylii, świeżej, tylko liście, plus dodatkowa ilość do podania
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- 1500 g wody
- 300 g makaronu, suchego, typu farfalle
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1312.8 kJ / 313.8 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1005.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle z pomidorami i karmelizowanym fenkułem
55 min
Gnocchi w sosie pomidorowym
30 min
Makaron po liguryjsku
45 min
Risotto po mediolańsku
30 min
Risotto z salsą pomidorową
40 min
Ryż śródziemnomorski
50min
Sos romesco
1h 25min
Spaghetti z kaparami i anchois
35 min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25 min
Makaronowe muszle z pomidorami i bakłażanem
55 min
Makaron z bakłażanem i pomidorami
55 min
Ratatouille
40 min