Appareils et accessoires
Tormenta frappeada
Prép. 10min
Total 10min
5 vasos
Ingrédients
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa) fría
-
50 g de licor de café40 g de ron oscuro
-
150 g de leche entera
-
2 cafés expresos, preparados fríos (aprox. 70 g)
-
50 g de jarabe de caramelo
-
1 ½ cda de cocoa en polvo (optionnel)
-
300 g de hielos
-
cocoa en polvo (optionnel) para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vaso
Protides
3 g
Calories
876 kJ /
209 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.9 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCTELES PARA ENFIESTAR
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Café dalgona Irlandés
10min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Café Dalgona
10min
Arroz con leche
3h
Limonada
10min
Agua de Horchata
10min
Raspado de tamarindo
20min
Fresas con crema de coco
40min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10min
Mojito virgen de maracuyá
10min
Nieve de Piña
10min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min