Appareils et accessoires
蒜蓉粉絲蒸白菜
Prép. 25min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭50 克
-
紅蘿蔔 切塊30 克
-
乾香菇 浸泡至軟10 克
-
油20 克
-
冬粉 沖水至軟、剪對半80 克
-
大白菜 切段150 克
-
醬油膏20 克
-
糖10 克
-
水200 克
-
金針菇 切小段30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
2.2 g
Calories
639 kJ /
152 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
2.3 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
素食家常菜
9 Recettes
Taïwan
Taïwan