Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 gramů cibule, napůl
- 500 gramů tvarohu
- 100 gramů smetany na vaření (cca 18% tuku)
- 4 ¼ polévkové lžíce soli
- ¼ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 2 polévkové lžíce pažitky, nakrájené nadrobno (optionnel)
- 500 gramů vody
- 800 gramů brambor, malých (cca 3-4 cm), neoloupaných
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1629 kJ / 389 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Restovaná cibule (200 gramů)
20min
Brambory s tvarohem a zeleninou
40min
Čirý zeleninový vývar
3 godz. 45 min
Vejce, vařená
20min
Volská oka v páře
15 min
Vařené brambory
30min
Bramborový salát s vejci a majonézou
1 godz. 30 min
Restovaná šalotka (250 gramů)
Pas d’évaluation
Rýže, vařená
25min
Zhnědlá cibule (200 gramů)
25min
Restovaná cibule (300 gramů)
20min
Těstoviny, vařené
20min