Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 130 g de champiñones, en cuartos
- 190 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de elote amarillo, en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2713 kJ / 646 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de cebolla
1sa 10 dk
Quiche lorraine
45 min
Quiche Lorraine
1sa 20 dk
Soufflé de huauzontle
50 min
Tarta de poro y jamón
50 min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1sa 45 dk
Quiche de setas con guajillo
1sa 30 dk
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1sa
Crema de flor de calabaza
30 min
Pay de atún
1sa 40 dk
Sopa de flor de calabaza
35 min