![Saffron arancini Saffron arancini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63930A58-A01C-43F5-9C3E-8BFE5CEA1739/Derivates/2395AB58-79EF-481F-89BD-69B724D43E42.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arancini
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 180 g white wine
- 3 pinches saffron
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 250 g Arborio rice
- ½ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
Assembly
- 150 g quinoa flakes
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g mozzarella cheese, cut into cubes (approx. 1 cm) (see Tips)
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 521.5 kJ / 124.2 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 68.8 mg
Recettes alternatives
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