Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 120 g mleka
-
20
g świeżych drożdży, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży - 20 g masła
- 60 g cukru
- 400 g mąki pszennej
- 3 jajka
- ½ łyżeczki soli
Formowanie placka
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego w 3-4 mm plastry
- 100 g dżemu, pomarańczowego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 121.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziemniaczane podpłomyki
13 Std.
Ciasteczka z kajmakiem i solą
1h 50 min.
Smażone pierożki wonton
1 Std. 25 Min
Drożdżówki Gibassier
2h 10min
Żytnie chlebki z bananem
1h 55 min
Żytnie podpłomyki
2h 10min
Chlebek wielkanocny (Tsoureki)
2u. 20min
Fougasse - chleb francuski
2h
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1h 30min
Paszteciki piknikowe
50min
Kniszki ziemniaczane
2h
Pierożki półfrancuskie z dżemem
2 godz. 50 min