Versions compatibles
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirschkompott
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1371 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Engelsspeise
30min
Mandarinen-Vanille-Creme
1u.
HimBa-Quark-Crunch
40min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1 godz. 10 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 godz.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min