Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Almíbar de café y moscatel
- 30 g de azúcar
- 70 g de vino dulce moscatel
- 100 g de café solo, frío
Nata de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3448 kJ / 825 kcal
- Protides
- 17.07 g
- Glucides
- 61.02 g
- Lipides
- 56.96 g
- Fibre
- 5.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Delicia de jijona con corazón de mango
13ωρ. 10 λεπτ.
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta San Marcos
4h
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Brownie flan
5 godz. 15 min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min