Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de jitomate
- 130 g de tocino ahumado
- 50 g de apio
- 100 g de zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 65 g de vino tinto
- 1 cdita de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 5 hojas de albahaca frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 546 kJ / 130 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de camote
40 min
Puré de papa y poro
40 min
Puré de papas
50 min
Puré de papa
50 min
Hot cakes
40 min
Salsa blanca italiana
20 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Frijoles negros
14h
Carne molida
35min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Gohan
45 min