Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g pão duro
- 150 g sangue
- 1700 g água
- 200 g costeleta de porco, salgada
- 150 g lombo de porco cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 6 cravinhos
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho esmagados
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, alecrim, funcho, orégãos, etc)
- 150 g peito de frango
- 200 g carne de novilho s/ nervos e s/ gordura, cortada em rectângulos pequenos
- 200 g osso de suã cortado em pedaços
- 70 g salpicão s/ pele
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de cominhos
- ½ limão, só o sumo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 412 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de laranja
5 Std.
Formigos
35 dk
Rabanadas
55 min
Aletria de cortar à faca
35 dk
Pudim abade de Priscos
2h 15 min
Leite creme
25min
Bola de carne
1h 20 min
Arroz de cabidela
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1sa
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Pataniscas de bacalhau
50min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min