Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g échalote, cortada em metades
- 1 pé de estragão fresco, apenas as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)
- 200 g manteiga, cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Infos nut.
- par 1 Receita completa
- Calories
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Molho holandês
10 Min
Escondidinho de carne seca
12 godz.
Bolo de Especiarias
Pas d’évaluation
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 dk
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Molho béarnaise
20 Min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 dk
Coleslaw
10 Min
Sorbet de frutas
5 Min
Molho holandês
15 Min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35 Min
Risoto com queijo parmesão
30 dk