Appareils et accessoires
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
Prép. 30min
Total 1h
20 piezas
Ingrédients
-
200 g de mantequilla
-
40 g de azúcar glass
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de café soluble
-
10 g de ron
-
20 higos frescos
-
200 g de chocolate amargo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
2 g
Calories
678 kJ /
162 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de amaranto
4h 40min
Champagne con gelatina
4h 30min
Tlapique de verduras
25min
Fideos de espirulina con verduras de verano
1h 45min
Tortillas de coliflor
1h
Mantequilla clarificada
3h
Mille crêpe de matcha
40min
Strudel de manzana
1h 45min
Huevos al albañil
25min
Flan de coco
15min
Brownies de frutos rojos
15min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min