Versions compatibles
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ Ralar
- 40 g queijo parmesão
Massa
- 250 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 10 g mel
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio e fondue
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 200 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 50 g espinafres baby
- 200 g queijo ricota
- ½ c. chá de alho em pó
- 2 ovos
- Fruta fresca a gosto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 8228.7 kJ / 1966.7 kcal
- Protides
- 67.1 g
- Glucides
- 221.1 g
- Lipides
- 88.6 g
- Graisses saturées
- 42.4 g
- Fibre
- 22 g
- Sodium
- 2859 mg
Recettes alternatives
Farfalle com salmão e pesto
40 dk
Piza enrolada
1h 15min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Pãezinhos de queijo
2u.
Wraps de frango e ananás
30min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Pés do Halloween
1h 30min
Mostarda de pimenta verde
Brak ocen
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 dk
Wraps de pepino e salmão fumado
45min
Crocante mediterrânico
50min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min