Appareils et accessoires
Bombons de chocolate branco
Prép. 30min
Total 2h
20 unidades
Ingrédients
Ganache de chocolate branco e licor
-
chocolate branco partido em pedaços230 g
-
natas100 g
-
glucose20 g
-
manteiga25 g
-
licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)10 g
Bombons
-
chocolate branco partido em pedaços300 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
26 mg
Protides
1.7 g
Calories
726 kJ /
173.5 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolachas panda
1 h 5 min
Bolacha gigante
4 h 15 min
Bombons de licor
1 h 30 min
Bolachas de cacau
1 h 30 min
Ovinhos da páscoa
8 h
Taça dos reis
8 h
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 h 45 min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 h
Bombons de caramelo
2 h
Estrelinhas de Natal
8 h 15 min
Bombons recheados
1 h 25 min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 h