Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 26 mg
Recettes alternatives
Pasta de açúcar
10 Min
Bombons de caramelo
2 godz.
Bolo de anos Baleia
6h
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Brigadeiros
1h 30min
Bolo de chocolate
1h 40min
Marshmallows
9h
Tacos gelados
5h
Copinhos
1h 30min
Bombons de avelã e amêndoa
1 godz.
Bombons recheados
1 godz. 25 min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 godz.