Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nadzienie
- 500 g malin, świeżych
- 150 g cukru
- 20 g mąki kukurydzianej
- ¼ łyżeczki soli gruboziarnistej
Ciasto
- 220 - 240 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 50 g cukru
- ¼ łyżeczki soli
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu, plus dodatkowa ilość do posmarowania wierzchu ciasta
- cukier puder, do oprószenia powierzchni ciasta
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1156.4 kJ / 276.4 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 126.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto herbaciane
1h 15min
Clafoutis z wiśniami na mleku migdałowym
3ωρ. 20 λεπτ.
Suflety orzechowe
1ωρ. 30 λεπτ.
Fondue sernikowo-czekoladowe z herbatnikami
25 λεπτ.
Pływające wyspy
45min
Clafoutis (wiśnie w cieście)
1ωρ.
Serniczki z wiśniami
45min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1ωρ. 20 λεπτ.
Tarta prowansalska
1h 15min
Szarlotka w kokilkach
1ωρ.
Brownie z malinami Justyny Bernaciak
1ωρ. 10 λεπτ.
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2 Std. 10 Min