Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 4 sobres de tinta de calamar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
Cobertura
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 9 gambones crudos enteros
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
Montaje y horneado
- 3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3153 kJ / 752 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 101.2 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 Std. 30 Min
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza caprichosa
2 Std. 40 Min
Pizza diavola
2h 15min
Focaccia dulce de avellanas
2 godz. 45 min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min