Geräte und Zubehör
Boulgour à l'orientale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1000 g d'eau
-
60 g de raisins secs
-
50 g de pignons de pin
-
200 g de boulgour
-
1 c. à café bombée sel fin non raffiné de préférence
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
1 bouquet de menthe fraîche ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1420 kJ /
340 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forme et vitalité
52 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Taboulé de quinoa
35 Min
Taboulé de quinoa
35 Min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Risotto de quinoa à la provençale
30 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Blé à l'indienne
20 Min
Riz indien aux fruits secs
40 Min
Quinoasotto
35 Min