Geräte und Zubehör
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g de graines de couscous fines
-
2 c. à café rase de sel
-
300 g d'eau froide
-
200 g d'oignons (2) en quartiers
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés
-
750 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
-
200 g de petits pois surgelés
-
40 g de beurre demi-sel coupé en dés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2412 kJ /
579 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe harira
40 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Veau aux olives
1 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min