Geräte und Zubehör
Döner kebab à la viande de bœuf
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
180 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de yogourt grec
-
2 c. à café de paprika, fumé
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
¼ c. à café graines de cumin
-
¼ de c. à café de coriandre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g de viande de bœuf hachée fraîche, du comptoir, si possible sans tendon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1001.8 mg
Eiweiß
33.1 g
Brennwert
2052.2 kJ /
490.5 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Keine Bewertungen
Biscuits au Nutella
30 Min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 Min
Huile de piment de Sichuan
50 Min
Miel épicé
10 Min
Paloma au pamplemousse rose
10 Min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 Std.
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Keine Bewertungen
Masque de carnaval
1 Std. 45 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Smoothie aux fruits
5 Min