Geräte und Zubehör
Mousse au chocolat noir à l'avocat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de chocolat noir 50% en petits morceaux ou en callets
-
10 g d'huile de tournesol
-
300 g d'avocat
-
100 g de crème de noix de coco
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 pincées de sel
-
40 g de sirop d'érable
-
de flocons de noix de coco pour la garniture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
93 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1554 kJ /
371 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine réconfortante
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Quiche aux épinards et tomates
Keine Bewertungen
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Keine Bewertungen
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Keine Bewertungen
Smoothie bowl jaune
Keine Bewertungen
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 Std. 40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min