Geräte und Zubehör
Tarte fleur de patate douce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
250 g de farine de blé
-
120 g de beurre, salé ou non salé froide, coupée en morceaux (1-2 cm), plus un supplément pour la graisse
-
4 œufs
-
5 c. à café de sel
-
du beurre salé ou non salé, pour le graissage
-
700 g de patates douces pelées, longues et larges
-
3 - 4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
1 c. à café de noix de muscade moulue
-
150 g de fromage bleu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 portions
Natrium
14905.2 mg
Eiweiß
116.3 g
Brennwert
21128.8 kJ /
5049.9 kcal
Fett
356.1 g
Ballaststoffe
28.9 g
gesättigte Fettsäuren
189.3 g
Kohlenhydrate
353.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine réconfortante
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Keine Bewertungen
Number cake 10
2 Std. 15 Min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 Std.
Dessert express aux fraises
5 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Keine Bewertungen
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Burgers au steak Volcano
Keine Bewertungen
Croquettes de crevettes
Keine Bewertungen
Pain d'épeautre
12 Std.
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.