Geräte und Zubehör
Ragoût de poulet au cidre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve en morceaux
-
300 g de cidre
-
200 g de brandy
-
100 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 poulet, entier, cru fermier, (1200-1500 g), coupée en 8-10 morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
1126 mg
Eiweiß
287.6 g
Brennwert
17520.2 kJ /
4187.4 kcal
Fett
250.5 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
68.2 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ragoûts
6 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 Min
Burgers au porc effiloché
Keine Bewertungen
Café latte glacé zéro sucre
5 Min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Keine Bewertungen
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1 Std. 5 Min
Boisson d’ananas à la cannelle
35 Min
Frappé banana split
15 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Pain de base à levée rapide
Keine Bewertungen
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 Min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5 Min
Crème au citron
5 Min