Geräte und Zubehör
Spaghetti alla checca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail épluchée, coupée en quatre
-
600 g de tomates pelées en dés, en boîte600 g de tomates, mûres ou San-Marzano, en cubes (1-2 cm)
-
30 g de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1500 g d'eau
-
450 g de spaghetti (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
100 g de Tilsit, fromage de montagne jeune ou mozzarella, en dés100 g de Caciotta en cubes
-
200 g de mozzarella en cubes
-
1 bouquet de basilic frais feuilles prélevées, grossièrement hachées ou ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1897.9 mg
Eiweiß
28.6 g
Brennwert
2724.3 kJ /
651 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
67.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Salade de cornettes
30 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Linguine aux gambas
30 Min
Biscuits de l’avent
1 Std. 50 Min