Geräte und Zubehör
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de lentilles corail
-
1000 g d'eau
-
3 filets de poulet
-
2 c. à café de curry en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
200 g de grains de raisin blanc
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de miel d'acacia
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselée
-
¼ d'oignon rouge émincé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
77.8 mg
Eiweiß
43.9 g
Brennwert
2180.2 kJ /
521.1 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
46.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min