Geräte und Zubehör
Quiche au chou et au brocoli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portion
Zutaten
Pâtes
-
280 gramme de farine de blé
-
120 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
1 œuf
-
30 g de lait
-
1 pincée de sel
Remplissage
-
500 g d'eau
-
500 g mélange de légumes (choux de Bruxelles, brocolis, choux-fleurs) congelés, les laisser prendre la température ambiante pendant environ 20 minutes dans le plat Varoma
-
3 filets d'anchois, au sel dessalé et en petits morceaux
-
30 g de pecorino assaisonné en morceaux (3 cm)
-
50 g d'oignon couper en deux
-
80 g de bacon
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19.7 g
Brennwert
2104 kJ /
503 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tout le monde en quiche!
6 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Waterzooi de poulet
1 Std.
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Keine Bewertungen
Tzatziki
Keine Bewertungen
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35 Min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Tarte fleur de patate douce
1 Std. 10 Min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 Std.