Geräte und Zubehör
Pop cake au citron
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 15 Min
16 morceaux
Zutaten
La pâte à gâteau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
120 g de beurre mou, en morceaux
-
2 œufs
-
30 g de jus de citron
-
20 g de lait
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
Le dressage
-
200 g de mascarpone
-
300 g de sucre glace
-
55 g de lait
-
2 gouttes d'arôme de citron
-
vermicelles de couleur
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
3 g
Brennwert
1049 kJ /
251 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Goûters d'enfants - vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40 Min
Mini-burgers
1 Std. 50 Min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 Min
Pastels au thon
1 Std. 20 Min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 Std.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1 Std. 40 Min
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min