Geräte und Zubehör
Crêpes fourrées jambon-fromage
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 tranches de jambon blanc en dés
-
8 crêpes non sucrées (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17.3 g
Brennwert
1513 kJ /
361 kcal
Fett
19.6 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Juste 5 ingrédients
16 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 Std. 15 Min
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45 Min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30 Min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 Min
Haricots beurre en vinaigrette
40 Min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Spaghetti carbonara express
30 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min