Geräte und Zubehör
Avocat avec œuf et tartare de saumon
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
2 branches d'aneth frais les feuilles seulement
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en petits dés
-
5 g d'huile d'olive, au citron5 g d'huile d'olive au citron
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
-
3 avocats
-
30 g de mélange de graines germées
-
6 tranches de pain de mie blanc toastées
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
435.2 mg
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Salade russe aux crevettes et avocat
1 Std. 20 Min
Poires au sirop à l'orange
1 Std.
Limonade à la citronnelle
25 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2 Std.
Mini-omelettes aux crevettes
35 Min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Purée mousseline
40 Min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 Min