Geräte und Zubehör
Pâtes à l'ail
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
300 g de pâtes sèches longues, type spaghetti ou linguine
-
4 gousses d'ail pressées
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 g d'huile d'olive pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1916.2 mg
Eiweiß
31.5 g
Brennwert
4091.7 kJ /
978 kcal
Fett
42.2 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
116.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Juste 5 ingrédients
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 Std. 15 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Muffins vanille-chocolat
55 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 Std.
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Jus d'orange
5 Min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min