Geräte und Zubehör
Paupiettes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
8 escalopes de bœuf, grandes, pour roulade à la minute, (env. 70 -100 g par pièce)
-
sel pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de poivre noir, moulu et pour l'assaisonnement
-
80 g de moutarde douce
-
80 g de lard fumé, en tranches (16 tranches)
-
2 cornichons coupés en quatre
-
100 g d'oignons coupés en deux und 1/4 Zwiebel in Schnitzen
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile végétale15 g de beurre à rôtir
-
40 g de concentré de tomates
-
35 g de farine
-
400 g d'eau
-
250 g d'eau250 g de vin rouge
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2149 mg
Eiweiß
43.5 g
Brennwert
2001.1 kJ /
478.3 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Risotto à la viande hachée
40 Min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 Std.
Bœuf bourguignon
2 Std.
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 Std.
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Ragoût de lentilles
1 Std.
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 Min