Geräte und Zubehör
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 portions
Zutaten
-
625 g de mangue surgelée, en morceaux
-
85 g de crème de coco
-
140 g de sirop d'agave
-
2 blancs d'œufs pasteurisés (optional) (voir Conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
4.8 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
517.4 kJ /
123.7 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nous célébrons notre singularité
22 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 Min
Mojito aux baies sans alcool
5 Min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Keine Bewertungen
Gâteau au café et aux bleuets
1 Std.
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Keine Bewertungen
Glace mangue-Passion
Keine Bewertungen
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 Min
Ananas doré Te Fit
10 Min
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Keine Bewertungen
Smoothie aux fruits
5 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 Std. 40 Min