Geräte und Zubehör
Curry Massaman d'aubergines végane
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
115 g d'oignons en quartiers
-
30 g d’arachides, non salées, brutes
-
1 chili rouge long épépinées, coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive plus 2 cuillères à soupe pour arroser
-
45 g de jus de citron
-
450 g d'eau
-
500 g d'aubergine en cubes (1.5 cm)
-
1 ½ c. à café de sel divisé
-
1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte
-
30 g de fécule de maïs
-
30 g pâte de curry Massaman
-
140 g de lait de coco
-
15 g de sirop d'agave
-
255 g de pois chiches en conserve égoutté
-
100 g haricot vert surgelés
-
100 g de champignons de Paris frais en tranches
-
de coriandre fraîche pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2035.8 mg
Eiweiß
11.7 g
Brennwert
1843.1 kJ /
440.5 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
42.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nous célébrons notre singularité
22 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 Min
Smoothie vert
10 Min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 Min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 Min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 Min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Keine Bewertungen
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Nectar de framboises
10 Min
Green Smoothie
5 Min
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10 Min
Jus détox anti-oxydant
10 Min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Keine Bewertungen