Geräte und Zubehör
Médaillons de légumes
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
900 g d'eau
-
100 g de graines de sarrasin
-
30 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines variées
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignon en quartiers
-
1 carotte (environ 70 g), en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 feuilles de basilic frais
-
2 brins de persil frais
-
½ c. à café de paprika, fumé, moulu (optional)
-
1 - 2 pincées de sel
-
50 g de chapelure
-
3 - 4 c. à soupe d'huile de tournesol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
342.3 mg
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
1705 kJ /
407.5 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
39.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1 Std. 40 Min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 40 Min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Keine Bewertungen
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Keine Bewertungen
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Glace mangue-Passion
Keine Bewertungen
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 Min
Crêpes aux légumes
20 Min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Petites maisons en pain d'épices
Keine Bewertungen