Geräte und Zubehör
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
La dinde
-
1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
-
le zeste de 2 citrons jaunes
-
3 brins de romarin frais
-
6 brins de thym frais
-
80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
150 g mascarpone
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon en quartiers
-
5 feuilles de laurier, sèches
-
175 g de vin blanc
-
175 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1106.5 mg
Eiweiß
116.8 g
Brennwert
3849 kJ /
919.9 kcal
Fett
42.4 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Keine Bewertungen
Sucettes aux fraises
Keine Bewertungen
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Keine Bewertungen
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 Std. 30 Min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 Min
Côtes de porc aux pommes et épices
Keine Bewertungen
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 Min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 Min
Sour au citron et gingembre
15 Min
Popsicles tropicaux
4 Std. 5 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.