Geräte und Zubehör
Haricots noirs basiques
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
225 g de haricots noirs
-
d'eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en pièces
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée, optionnel1 feuille de laurier fraîche optionnel
-
1135 g de bouillon de légumes
-
de coriandre fraîche pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
631.6 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
143.2 kJ /
34.2 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Brocoli et carottes sautés
15min
Eau de détox aux mûres Keto
15min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3h
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Véganaise - mayonnaise végane
15min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Pas d’évaluation
Substitut de repas (Métrique)
5min
Smoothie banane-dattes
5min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Gruau d'avoine épointée
35min