Geräte und Zubehör
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
955 g eau divisé
-
30 g jus de citron plus 1 cuillère à soupe pour arroser
-
225 g de beurre non salé en pièces
-
4 jaunes d'œufs de gros œufs
-
1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement
-
1 pincée poivre noir moulu Pour le goût, plus un supplément pour l'assaisonnement
-
30 g de feuilles de persil frais30 g de coriandre fraîche
-
1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
-
285 g riz au jasmin
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
340 g de brocoli, détaillé en bouquets, élagué340 g d'asperges élagué
-
450 g filet de saumon frais, paré et désarêté de l'Alaska, pêché à l'état sauvage (3 cm/1¼ in. d'épaisseur)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
679.6 mg
Eiweiß
33.8 g
Brennwert
4143 kJ /
990.2 kcal
Fett
66.3 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
33.9 g
Kohlenhydrate
67.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Accessoires indispensables
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au citron et à l'ail
30 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Jus d'orange frais
5 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Côtes de porc aux pommes et épices
Keine Bewertungen
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 Min
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Jus détox pour la peau
10 Min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 Min