Geräte und Zubehör
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de blancs de poireau
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à thé de sel
-
40 g de beurre non salé et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½ c. à thé de fumet de poisson maison½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
1 citron coupé en deux, pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1001 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
2731 kJ /
653 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 Min
Crème caramel
3 Std. 50 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Caramel liquide
25 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Coleslaw
10 Min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 Min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min