Geräte und Zubehör
Cheesecake à la patate douce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 parts
Zutaten
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 œufs
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 - 2 pincées de sel
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta, fraîche
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
100 g de lait concentré sucré
-
10 g de maïzena
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
219.7 mg
Eiweiß
12.9 g
Brennwert
1693.5 kJ /
404.8 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Keine Bewertungen
Gaufres de Bruxelles
1 Std.
Le bagel original
9 Std.
Mousse végane aux cerises
10 Min
Cookies sablés sans gluten
1 Std. 35 Min
Knödel de pain façon grand-maman
Keine Bewertungen
Tarte Tatin
1 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Bâtonnets de légumes
1 Std. 10 Min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1 Std. 30 Min
Sirop de thé glacé
30 Min
Brownies aux noix
50 Min