Geräte und Zubehör
Riz aux fruits de mer
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portion
Zutaten
-
61 g huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
300 g seiche entière de taille moyenne coupé en morceaux (¾ in.)
-
8 crevettes crues, non décortiquées
-
200 g de vin blanc
-
340 g d'eau
-
500 g moule fraîche, préalablement nettoyée
-
200 g d'oignon doux coupé en morceaux (¾ in.)
-
2 gousse d'ail en tranches
-
1 c. à thé de paprika en poudre
-
1 - 2 pincée pistil de safran
-
½ c. à thé colorant alimentaire (optional)
-
60 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de pulpe de piment choricero, (voir Conseil)1 c. à thé de poivron rouge grillé, en conserve uniquement de la pâte à papier
-
300 g de riz blanc à grain court
-
1 - 2 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
551.4 mg
Eiweiß
34.2 g
Brennwert
2765.2 kJ /
660.9 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
74.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 Min
Hamburgers
30 Min
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Rouleaux d'été végétariens
1 Std.
Pain banique
45 Min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 Std. 5 Min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 Std. 10 Min
Minicheeseburgers
2 Std. 40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min
Bowl saumon teriyaki
50 Min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min
Poulet au beurre crémeux
1 Std.