Geräte und Zubehör
Gratin de butternut express
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
70 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
98.1 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1143.6 kJ /
273.3 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes du quotidien III
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 Min
Carottes Vichy
35 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min