Geräte und Zubehör
Poulet frit coréen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Le poulet
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais coupé en tranches (2 mm)
-
70 g de farine de blé
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de poudre à lever
-
2 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
1000 g d'ailes de poulet
La sauce
-
5 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais coupé en tranches (2 mm)
-
50 g de sucre brun
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de miel
-
30 - 50 g de pâte de piment rouge gochjuang selon les goûts
-
30 g de ketchup
-
15 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
huile végétale pour la friture
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs à saupoudrer
-
2 oignons en botte en anneaux fins (5 mm), pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
61 g
Brennwert
3427 kJ /
818 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30 Min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 Std. 15 Min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Soupe de goulasch
1 Std. 15 Min
Wraps Tikka Masala
40 Min
Mojito aux baies sans alcool
10 Min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 Min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 Min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Keine Bewertungen
Nouilles udon au poulet
20 Min